Ströck -
Aus Liebe zum Handwerk

img_3850361


Ströck verbindet schon seit jeher Tradition und Innovation aus Liebe & Leidenschaft zum Brot-Backen.

Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Wegen, doch seit Generationen Bewährtes soll auch in Zukunft weiter bestehen. Daher mahlen wir jetzt auch das Mehl für unsere zwei neuesten Brot- Kreationen selbst.

In einer Steinmühle wird das Korn zerkleinert und direkt danach zu Brot verarbeitet. Vom Mahlen des Getreides bis das Brot aus dem Ofen kommt, liegt alles in unseren Händen. Für intensiveren Geschmack und herrlichen Duft!

img_3850450

Bio-Feierabend-Weizenkrone
800 g
mit knuspriger Rinde & luftigem Teig Sauerteigbrot aus
frisch- & selbstvermahlenem burgenländischem Bio-Weizen,
vegan, laktosefrei

img_3850449

Feierabend Roggen-Buchweizenbrot
500 g
Waldstaudenroggen- & Buchweizenvollkornsauerteigbrot
mit Blaumohn & Powidl verfeinert,
vegan, laktosefrei, weizenfrei

img_3850399

img_3850356

Ein Paradies für Geniesser

Herrliche Köstlichkeiten für echten Genuss!

weiterlesen
Mehrere Trüffel auf Brett

Der majestätische Genuss

Edle Trüffel für Ihre höchsten Ansprüche.

weiterlesen
Rote Rüben-Suppe angerichtet in weißer Porzellanschale

Fünf Elemente. Ein Glas.

Suppen und Eintöpfe mit viel Liebe und in perfekter Harmonie zubereitet.

weiterlesen