DAS BESTE VOM BESTEN

img_3026128


Mit der neuen Gourmetlinie „DAS BESTE VOM BESTEN“ bietet MERKUR seinen Kunden edelste Fleischteile von bestem österreichischem Kalbinnen- und Schweinefleisch. Die erlesenen Teile der neuen Eigenmarke stehen für besonderen Fleischgenuss in MERKUR Premiumqualität mit dem Besten, was österreichisches Fleisch zu bieten hat.

Die 24 Edelteile sind in allen 128 MERKUR Märkten erhältlich und zeichnen sich durch ihren einzigartigen Geschmack, die feine Marmorierung und die besondere Art der Schnittführung bei der Zerlegung sowie einen idealen Reifegrad aus. Die Premiummarke umfasst eine große Auswahl edler Fleischstücke wie Filet vom Mittelstück für Chateaubriand, Ribeye Steak mit Knochen oder Schnitzel vom Fricandeau. Die dafür ausgewählten Tiere sind in Österreich geboren und aufgewachsen.

Alle Edelteile der neuen Gourmetlinie
„DAS BESTE VOM BESTEN“ werden von ausgebildeten Fleischern nach Schnitttechniken tranchiert, die auch in der Spitzengastronomie angewandt werden. Dadurch wird höchste Qualität für die Zubereitung garantiert.

img_3025803

Frische Lammkotlettes mit Rosmarinzweig

Exklusives vom Fleischsommelier

Ein herausragendes Sortiment an Fleisch höchster Qualität wird Sie begeistern.

weiterlesen
Backfrisches Brot

Brot ist Leben

Das einfachste Lebensmittel kann auch das Edelste sein.

weiterlesen
Frisches Obst und Gemüse

Das Beste von der Auslese

Obst und Gemüse sehen nicht nur köstlich aus, sondern stecken auch voller ungeahnter Kräfte.

weiterlesen